Заказывала две системы с Беста. Первая - индия, кудри, 130%, 20 дюймов; вторая - китай, прямые, 130%, 20 дюймов. О первой - сначала относила месяц и радовалась, правда, очень тяжелая была, мое мнение, для индии 130 - очень много, расческой не добраться, какие густые были, но потом после первой помывки - колтун, пакля и все вместе, волос жесткий, как собака, кололся

. Может шампунь не подошел, т.к. первая система была, не знаю, старалась ухаживать, но волосы паклей и остались, причем лезли до жути как много, но благодаря густоте прослужила 5 месяцев и до сих пор лежит, правда уже облезшая

Вывод - минус заказа - лезли волосы, а про жесткость - может, и моя вина. О второй - сначала я расстроилась, когда ее получила, волосы окрасили немного по-другому - должны были сделать микс, а сделали мелирку. Но в итоге я поняла, что так даже лучше! Смотрится интереснее. Также мне показалось, что густота намного меньше, но потом я узнала, что у китая густота такой и должна быть, т.к. волос тяжелее. Кончики у второй намного лучше сразу были, чем на первой, здоровее выглядели. Ношу три месяца и довольна как слон

Сеточка на второй мягче намного (хотя обе француз), ячейки большие и за счет этого волосы грязнятся прям как свои, смотрится очень естественно. Сейчас стали путаться волосы у шеи, с распущенными долго не походишь, буду мазать чем-нибудь, до этого вообще их ничем не мазала и не укладывала, и так красивые

. Вывод - больше индию не буду заказывать, китай больше понравился. И кстати на Бесте все системы приходят очень блескучие и засиликоненные, мне это очень нравится, выглядит, прям как в рекламе