О, одними тропами ходим) я у нее заказывала в контакте..сначала все ок, быстро отвечала, пока не перевела деньги, когда подошел срок (1мес), на смс написала, что все готово, скоро отправим, я еще неделю жду, пишу опять и больше отвечать она не стала.. (я перевела за накладку-славянку 50%-18тр). В итоге я давай на стену писать, она все удаляет, я распаниковалась, месяц еще подождала и начала писать каждый день на стену, в итоге мне еще 3 человека написали, которые видели мои сообщения, пока она не успела их удалить, в том числе девушка, которая вышла уже даже на следователя в ее городе (вроде Череповец), писала заявление онлайн и ей вернули деньги, другие девочки также ждали заказ, как и я. В итоге только когда я написала ей, что у меня есть контакты следователя, она мне ответила: " что вы ко мне пристали, я давно вам все отправила". Я спросила номер трека или фото заказа, она прислала через несколько дней номер трека, оказалось что она только что отправила заказ, он дошел за 3 дня) Но чтобы его получить нужно было вторую половину заказа оплатить. Честное слово, было дешевле просто забить на заказ, накладка у корней дико густая, как шапка, а на концах три волосинки желтого цвета с пятнами. Продала на авито на символическую плату. Надеюсь,мой опыт кому-то поможет.