Продолжая тему о системах от УмныйПарик.РФ (Эмма Савина, Екатерина Медведева - скорее всего, одно и то же лицо). Проносила я эту систему 3 месяца и все 3 месяца ужасно промучилась с ней. Каркас системы тяжелый, его очень трудно приклеить, перепробовала более 5 видов различных лент от разных продавцов, остановилась на лентах с голубыми стикерами + клей ультрахолд, оригинал. Только тогда худо-бедно держится на голове 3-4 дня. Волосы после 3-4 помывок превратились в настоящую паклю, это сплошные колтуны. Что я только ни делала, чтобы хоть немного привести волосы в надлежащий вид - маски, бальзамы, даже филлеры и жидкий кератин - эффекта ноль. Спала на шелковой наволочке, чтобы избежать трения, на ночь волосы в косу, иначе на голове воронье гнездо. Я не один год наращивала волосы и такого ужасного качества не встречала даже среди самых дешманских китайских волос. Всяко бывало, но чтобы волосы, пусть даже осветленные, таааааак путались и ломались при столь тщательном уходе. В течение дня мне приходилось либо в хвост волосы собирать, либо каждые 2 часа расчесываться и спрыскивать волосы кондиционером с разглаживающим эффектом. Ничего, абсолютно ничего не помогает. И эта мотня "люксовая" система за 120 000 руб.