Здравствуйте Татьяна.
Я уже почти решился на систему.

Егор, Столь долгое принятие решения идет только Вам на пользу . Вы уже сэкономили целую систему, которую могли бы успеть купить и даже сносить с декабря.
В декабре (см ниже) уверенности было больше

, но похоже тут на форуме мы Вас (или ....Вы сами себя) окончательно запутали..
Я решился на систему,
..................................
Егор, У меня не салон париков. Я прежде всего парикмахер. У вас в Питере есть салон, где вы можете приложить выбранные варианты накладок к своей коже и понять что вам больше нравится (сетка дышит, долговечней (ИМХО), но заметнее, В силиконе (который тонкий) летом может быть жарко, но краевая менее видна .
Волосы в каждой системе/накладке,- это лотерея . Но при покупке в салоне у Вас есть возможность пощупать их до покупки и если Вам не нравится их качество, то оставьте их для другого покупателя.Откровенно сухими быть\казаться не должны, попросите другие посмотреть.. Вам же её носить и Вам накладка должна нравится изначально.
Прическу как в видео сделать совсем не сложно, но для полной уверенности я бы так открыто краевую не демонстрировала .Да она почти незаметна, но она есть!!!!!! Приложите к коже и посмотрите на край.
ИМХО всегда нужно немного фильтровать Все то, что Вам показывают..
Ваше видео
https://youtu.be/HRVH8Lk9nLs - это рекламный ролик, и там не может быть плохо.
В нем никто при просмотре никогда не увидит краевую даже с 5 сантиметров. самое простое , это грим.
(да и от толщины силикона многое зависит.. :
толщина
детского человеческого волоса в среднем примерно 0.04 мм, а накладки бывают с прозрачным силиконом , который 0.02мм -
в два раза!! тоньше... Конечно будет незаметно, но попробуй отклей её потом от головы не повредив силикон. По этому , за незаметность готовьтесь расплачиваться частой замену накладок) .
В ролике будет идеальная укладка (волосок к волоску ,- которую в повседневной жизни сам себе ежедневно мало кто будет делать.)
Там все так хорошо, как только может быть хорошо двум молодым людям

в свободном от предрассудков западном обществе.

На 0.53 секунде этого видео я вообще засомневалась в том, что именно рекламируется в этом видео.
Вот придет Ваша система, тогда можно будет о чем то конкретном говорить. (при такой стрижке как на видео. Вам в цвет волос нужно попасть очень точно , да и поддерживать такую стрижку тоже нужно регулярно, из Питера не наездитесь.
Мне то не трудно, но чесслово Вам проще найти мастера у себя.