здравствуйте, а у вас есть снимки ваших работ с мужской системой?
Здравствуйте, Егор.
Несмотря на то , что у меня весь телефон полон фотографий стрижек , выкладывать их я не хочу. Это любительские фото и я всем могу их показать при встрече, но для того чтобы демонстрировать их как портфолио они должны быть более проффессиональными. Фото, где видно лицо выкладывать не буду без договоренности с клиентом
к тому же фотографий мужских стрижек у меня ,как выяснилось, нет вообще.

хотя и работаю с ними часто.
Дело в том что
1) очень немногие женщины соглашаются себя фотографировать в системах, а с мужчинами это еще гораздо сложнее И хотя в глазах обывателей мужская стрижка проще, на самом деле, это не так + вы, мужчины,часто
гораздо более .........требовательные к своей внешности клиенты, чем женщины. И работа с мужской стрижкой парика\системы
всегда занимает времени больше чем с женской..
2) снять мужскую систему на манекене?------- можно было бы, но это выглядит не столь эффектно, как например длинная женская укладка ....Всем же нужен Вау эффект, было-стало ... как тут
http://systemhair.ru/index.php/topic,8.msg21637.html#msg21637
(скопировать ссылку и вставить в адресную строку браузера )3) В мужской системе , особенно если это накладка с открытыми висками, надо демонстрировать качественный плавный переход волос на голове, но

99,9% мужчин наотрез отказываются фотографироваться в системе.
На днях на основной работе будет мужская короткая стрижка постоянного клиента (он меняет дорогие накладки раз в месяц-полтора и мы хорошо друг друга знаем несколько лет) Я могу спросить его про фото, но уверена, что даже хорошо зная меня, он сделает всё, чтобы избежать съемки....
4). я бы легко могла найти несколько фотографий (даже просто знакомых мужчин со своими волосами, сказав , что все они в постриженных мной системах,- поди проверь по фото ,- свои у них волосы или нет ), но зачем.... никогда не умела пиарится, тем более так.
............. Даже автографы

у известных личностей не выпрашивала (хотя часто получить их было легче, чем просто сфотографировать мужчину в парике

)
И главное!!!!!! Красивейшая фотография дорогущей системы с прекрасной стрижкой на манекене может ужасно выглядеть на голове реального конкретного человека.
Важно найти своего мастера, который сделает так как Вы хотите.. и это часто не показатель какого то особого

его проффессионализма

, а просто говорит, что именно он Вас видит и слышит.....
А другой мастер

возможно даже с кучей грамот и шикарно сделаным портфолио ,- может стричь
только так как видит он сам...... и ни шага в сторону..
Всё индивидуально..... мне например мой муж в руки мне не давался, ...и хотя всем знакомым нравилось ,как я его стригла,- он говорил что мол я его "не вижу" и ворчал : мол
жена парикмахер специально стрижет мужа так, чтоб на него другие женщины не смотрели....
Теперь мужа стрижет дочка знакомых . Да, есть мелкие огрехи в стрижке, но это я их вижу , а он доволен.

.........хотя у меня проффессиональное образование, высший разряд и + опыту почти 20 лет ,....

против её двухмесячных курсов...........