Repost: https://www.instagram.com/p/BoOR726Hdb2/?taken-by=mawashumilova
• • • • •
Привет, друзья:) Это не фотошоп😄 Это явление Алопеция! Пришла она в мою жизнь вновь этим летом 2018года. Ранее в 9 лет были очаги( гнезная алопеция). Сказать, что я ее не ждала, ничего не сказать! Но мысли материальны, это я поняла теперь на 100%. Только подумав, что надо бы мне супер окрашивание модное, стрижку ( всегда боялась волосы укоротить больше чем на 3 см😐, как же сейчас это смешно 😏), как тут появляется 1й очаг в апреле под день рождение . И перед всем этим, я думала, только бы не повторилось. И вуаля:) Отнеслась со страхом, т.к. знала, что очень быстро могут расти очаги. Но, до лета все оставалось как есть. Лето было не из самых радужных. Пошел процесс выпадения. Июль, июнь не активно. За август волосы выпали полностью.
Теперь я такая, какая я есть. #счастьебытьсобой Все это лето я рылась в просторах интернета, с надеждой найти хоть какую конкретную информацию. Вопросов было море, а ответов ноль. Ночи слез в подушку. И вот в августе, я нашла сообщество АЛОПЕТЯНКА В нем замечательные девушки, космической красоты и душевной теплоты, искренности и с " огромными" сердцами! Благодаря этим девушкам, я не побоялась сразу открыться, не впала в отчаяние. Благодаря своим родным, которые поддерживали во всем! Особенно мужу, который прошел весь этот путь, выслушивал меня, сам не боялся меня( хотя я себя пугалась! Честно!). Это новый этап жизни. Все что не дается нам, дается по силам! Значит и с этим я должна справиться и вынести что-то полезное.
Есть огромное желание писать об этом. Что происходило и происходит со мной для других, кто столкнется с этим явлением( назвать болезнью, наверное будет не правильно). Так как я в открытом доступе сразу не нашла никаких ответов. Буду собирать свой опыт здесь. И также готова откликнутся другим, как и наши алопетянки;) Всех люблю. Целую.