Девочки, добрый день всем! Я новенькая, перечитала все почти на форуме, но ... неопытный я пользователь. У меня нет особо проблем с волосами, кроме того, что уже не та густота, да и убиты фенами утюгами, а хочется... гриву обратно. Сейчас до плеч, густота средняя прямо скажем. Использую трессы , в принципе устраивают, но не все косы могу заплести и не всегда с ними удобно . Поэтому тема приклеить и носить систему не лишаясь своих волос очень актуальна. И вообще, это супер-изобретение для всех )) . Не очень поняла по предыдущим сообщениям как ее приспособить для носки не убирая свои волосы. Разжуйте , пжлст, если можно с фото как это делать и какую систему купить для брюнетки, чтобы замаскировать переходы от кожи к волосам . Вот что скажете, то и куплю))Ношу только высокие хвосты или косы , без чёлки, никогда распущенные не носила и мне не нравится, то есть все краевые линии открыты . Да и работа такая- визажист, что к клиентам всегда в упор и, конечно, они невольно меня разглядывают. В общем хочется максимально естественно замаскировать систему. Длину хочу 20-22 дюйма, густоту 140-150.